صرقعه بنات

البيتزا الايطالية 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطالية 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطالية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صرقعه بنات

البيتزا الايطالية 613623
عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البيتزا الايطالية 829894
ادارة المنتدي البيتزا الايطالية 103798

صرقعه بنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صرقعة


2 مشترك

    البيتزا الايطالية

    nada00
    nada00
    عضوة نشيطة
    عضوة نشيطة


    تاريخ التسجيل : 09/07/2012
    العمر : 37
    عدد المساهمات : 16

    البيتزا الايطالية Empty البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف nada00 السبت يوليو 14, 2012 3:16 am


    بيتزا هت طريقة عمل البيتزا


    أكواب دقيق3
    كوب ماء
    ملعقة صغيرة سكر2
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    ملعقة طعام زيت زيتون2
    ملعقة طعام دقيق ذرة2
    ملاعق طعام نيدو بودرة6
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ملعقةصغيرة خميرة2

    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


    ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع






    بيتزا كرست المقرمشة ...

    لمقادير :

    كوب دقيق 3
    كوب ماء دافئ
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة سكر



    الطريقة :

    نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة

    الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....

    تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

    البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

    اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

    استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

    استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

    عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .

    البيتزا الايطالية 1fdb6054ed
    رونة
    رونة
    ،،
    ،،


    تاريخ التسجيل : 12/07/2012
    العمر : 25
    عدد المساهمات : 121
    الموقع : جدة

    البيتزا الايطالية Empty رد: البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف رونة الخميس يوليو 19, 2012 9:13 am

    تسلمي حبيبتي كثيييير حلو

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:41 pm